BLOG MONCHOCOLAT

Que difícil es comenzar a escribir... Son tantas las ideas, recuerdos y pensamientos que vienen a la cabeza...

He decidido comenzar con este Blog, como una manera de que nos conozcan,  conozcan nuestra historia y como hemos crecido y avanzado en este camino del emprendimiento.

Mirando el calendario, un día cualquiera, en el encierro de esta pandemia, observé que se acerca el mes de Octubre del 2021 y saqué cuentas... el primer chocolate elaborado, con la intención de venderlo,  fué en Octubre de 1992... Es decir, han pasado 29 años, esta pequeña chocolatería artesanal cumple 29 años!!! y nunca lo hemos celebrado, como se merece.

Así que este mes que se aproxima, Octubre será celebrado el aniversario de MonChocolat, con diversas actividades, concursos, descuentos, lanzamiento de productos y todo aquello que se nos ocurra, para agradecer a los antiguos clientes y a los nuevos que vendrán.

A propósito, en otro post les contaré sobre la foto.  

     Afectuosamente.            

                                          Mónica

BLOG  MONCHOCOLAT
CAMBIOS A TRAVES DEL TIEMPO...

CAMBIOS A TRAVES DEL TIEMPO...

Hola! Cómo han estado? Bueno, explicaré la foto con los tres nombres... Cuando comienzas con un emprendimiento, tu cabeza está llena de ideas y conceptos.  Te dicen que el nombre  es impo...
Leer artículo
¿Por qué esta subiendo el precio de los chocolates?

¿Por qué esta subiendo el precio de los chocolates?

Desde hace unos meses los chocolates, especialmente los de alto porcentaje de cacao (premium, alta calidad), han aumentado de precio. Todas las empresas, en mayor o menor medida, estamos lidiando c...
Leer artículo
¿Cuál es la diferencia entre las barras premium de chocolate belga y las barras premium de chocolate ecuatoriano?

¿Cuál es la diferencia entre las barras premium de chocol...

Con la incorporación de las barras de chocolate belga a nuestro catálogo, es normal que surja la pregunta; ¿Cuál es la diferencia con las barras premium que vendemos desde hace años (de chocolate e...
Leer artículo